***

я кажется тебе
сто пиcем написала.
сто первое пишу.
и знаю не прочтёшь.
ты просто не заметишь...
а если и прочтёшь,
то всё не так увидишь,
и всё не так поймёшь.
мне кажется что я
себе уже пишу.

о, как оно волнительно
пустое
"колыханье воздухОв".

ты знаешь, вот сто первое.
и снова будет круг.
какой же лепесток
ромашковый
подарит мне кольцо
твоих надёжных рук?


Рецензии