14 августа. Не недооценивайте свои молитвы

“Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления,
благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих,
дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии
и чистоте”. (1-е Тимофею 2:1,2)



Пора понять, что надо быть послушными      
Нам Слову Божьему, которое гласит,      
Что совершать молитвы всегда нужно    
За всех правителей, царей Земли,          
Прошения, моления, а также          
Благодарения за всех людей,
Чтоб проводить нам дни земного странствия
Всегда в покое, в мире, в тишине.

Так почему не делаем мы это,
К чему нас призывает ныне Бог?
А потому что видим лишь проблемы
Вокруг себя. “Национальный долг
Как разрешит Господь, или же вера
Как может изменить политику страны?”
И потому не молимся об этом,
Считая, что сие не разрешим.

Бог дал нам Своё Слово, Свою силу
И Своё имя, ещё власть Свою
И веру в сердце – всё необходимое,
Чтобы молиться мы всегда могли
И за правительства, и за начальства,
И за политику любой страны,
Молиться эффективно, постоянно,
Участвовать в делах больших
И в малых, потому что хочет
Бог, чтоб страна была Его.
А это лишь всегда возможно
Чрез тех людей, кто молится о том.
К ходатайству Бог Духом призывает
Своих посланников в сей самый час.
Молитесь за людей Земли, за власти.
В том ныне воля Божия для нас.


Рецензии