Просто я рождена для него

Просто самый родной человек,
Просто самый желанный,любимый!
Просто ближе него,сердцу нет,
Просто он меня сделал счастливой!
Просто мысли и чувства о нем,
Просто с ним я живу!Я живая!
Просто сильнее люблю день за днем,
Лишь его я без слов понимаю!
Просто он научил меня жить,
Просто он научил меня верить!
Просто сердцем его лишь смогла
полюбить,
Он закрыл одиночества двери.
Просто с ним хорошо и легко,
Просто он всех важней и дороже.
Просто я рождена для него...
Я люблю!И иначе уже быть не может!


Рецензии