Их...

***

Их двое, и они уже.
Вчера-сегодня дооформив узы,
Из предисловия, разбухшего обузой,
Легально перешли в сюжет.

Набрав перипетий на каждый кадр,
По главам, актам рассортировав абзацы,
Рифмуя титры и обложки в танцы,
Нашли друг в друге фабулу и жанр.

И кульминация! Не заставляя ждать,
Экспромтом официального момента,
В экстазе творческого эксперимента
Уже на публике, в прокате – всем читать!!!


Рецензии