слова бесценны

Дедушка, привет, мой дорогой..
я скучаю, очень я скучаю..
мне так хочется сказать тебе "Вернись"
и как раньше выпить рядом чаю

мой любимый, я хочу расти
просто так с тобой вместе рядом
мой родимый, я хочу цвести,
под присмотром.. твоим взглядом

Деда, а ты знаешь,
мне уже чуть больше двадцати
я уже успела поступить,
и закончить эту школу, куда меня и сам благословил

деда, знаешь, у меня уже разбито сердце,
и я много раз смеялась без тебя
да и слезы капали, лились
как ты там? ну как ты без меня???

я хочу сказать тебе прости..
за все эти обиды в прошлый раз
но все таки, надеюсь ты простишь
и будет счастлив без меня там, ты сейчас..

скучаю и люблю
и ем я кашу,
скучаю и люблю
твоя я Маша


Рецензии