Прикоснуться

Пусть мир затихнет, на одно мгновенье,
А все, что движется, на краткий миг замрет,
И вырванное с кровью откровенье,
Застывший  мир стремительно взорвет,
Разрушив расстояния, пространство,
Прорвав энергий  и препятствий сеть,
Минуя свод реалий,обстоятельств,
Заслон стихии и устоев твердь, 
Невидимо, ни для кого не слышно,
Тончайшим лазерным лучом, стрелой,-
К тому,  кто в унисон со мною дышит,
К тому, кто безнадежно болен мной.


Рецензии