Наверное девочкам
я все понимаю - пи**ец - завтра шарахнет 30
но если все же не думать о детях
то кто или что в итоге родится????
девочки...а давайте с вами вспомним -
не в деньгах, честное слово - на себе проверено
и так бывает, что милый, дарящий пони,
вас битой загонит в багажник мерина
девочки...а давайте все-таки вместе
строить, радоваться, добиваться и даже...
грустить о безумно счастливой невесте...
...стоящей по ценнику на распродаже
Свидетельство о публикации №114061608954