Исповедь...

ДАЙ, ГОСПОДИ, МНЕ СИЛ В БОЯХ НЕ СТРУСИТЬ...
ПОЭТА ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДИ...
ПРИШЁЛ Я НА ЗАЩИТУ НОВОЙ РуСИ,
СПАСИ МЕНЯ, ГОСПОДЬ, И СОХРАНИ!

ПРОСТИ МОИ ГРЕХИ, ПРОШУ Я,СНОВА.
ТЕРПЕНИЯ И ВОЛИ - СЕРДЦУ ДАЙ.
В ТЕБЯ Я ВЕРЮ, В ЭТОМ ДАЮ СЛОВО,
А ПАВШИМ ТЫ ОТКРОЙ ВОРОТА В РАЙ.

ДУША МОЯ ГРЕХАМИ ОБРАСТАЕТ,
ВЕДЬ УБИВАЮ Я, НАШИХ ВРАГОВ,
НО БОЛЬ НА СЕРДЦЕ, ТОЛЬКО ВОЗРАСТАЕТ,
А ВЫСТРЕЛЫ ЗВУЧАТ, ДАЖЕ СРЕДЬ СНОВ...

Я ВЕРЮ, ЧТО ВОЮЮ ЗДЕСЬ ЗА ПРАВДУ,
ФАШИЗМУ МЫ ДАЁМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ.
НАСТУПИТ МИР,ПОСЛЕ ПОБЕДЫ-ЗАВТРА!
ВЕРНУСЬ Я, КАК И МНОГИЕ-ДОМОЙ.

И ТЫСЯЧИ СТИХОВ О НАШИХ БУДНЯХ,
Я НАПИШУ НА ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ,
И НИКОГДА, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБУДУ,
ЧТО ВЫЖИЛ ЗДЕСЬ, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!

16.06.2014г      г.СЛАВЯНСК   СЕМЁНОВКА.


Рецензии
Стихи - супер!
Респект

Сергей Нагорный 4   08.07.2014 10:40     Заявить о нарушении
На войне обостряются чувства.Верю в скорую победу над фашизмом, Бог поможет нам!

Сергей Шамберин   09.07.2014 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.