Послание в бутылке...

А на дне моих поцелуев жемчуг,
Я это море искала вечно.
Волнует морская вода слёзы,
Не боится огонь мороза.

Шторм прекрасней, чем скучный штиль,
Мы проплыли немало миль.
Отдохни, но, а я плыву……
Знаешь где я, в каком краю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.