Юбилей Тухманова

Юбилей Тухманова.
Вся страна юбилей Давида Тухманова отмечает.
С радостью его концерты встречает.
Песни льются широкою рекой.
Мы их слушаем вместе всей страной.
Песни звучат о России.
Они многотемны и велики по силе.
О мирной жизни, о любви , о войне.
Они нам дороги вдвойне.


Рецензии