15 августа. Доказательство чуда

“Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность
или доказательство невидимого”. (Евреям 11:1)



Доказательством чуда является вера.
Лишь она проникает в невидимый мир.
Не старайтесь увидеть, как делает вера.
Просто верьте, что Бог чудо в вас совершил.

Очень многие люди теряют так чудо,
Когда нет изменений мгновенных. Тогда
Они думают, что исцеления нету,
И теряют его: то, что Бог уже дал.

Если к вам искушенье придёт вдруг проверить
Или же оценить то, что делает Бог,
Поддаваться тому вам не нужно. Вы верьте!
И тогда в зримый мир ваше чудо придёт.


Рецензии