Мелодии пера

Мелодии с помощью пера,
Рождаются откровением ума.
Словами проносится муза,
Нотками, завораживая поэта.

Листок строчками заполнен.
Преисполняем он вниманием.
Чернила выражают особую мысль,
Тем самым почувствовав смысл.

Своим почерком порыва строк,
Забавляется, пишет стишок.
Писатель, чей дар удивлять,
Трилогии разных драм сочинять.

Порывы мыслей и сюжетов;
Эмоциональный перелом сонетов.
Построением строки и рифмы,
Создаются колебательные ритмы.

Мелодии с помощью пера,
Поются ударением слогов.
Словесная музыки игра,
Идеально сложенных следов.


Рецензии