Послание через интернет

Я был бы рад, когда я утром одинок,
Чтобы подруга мне черкнула пару строк.
Чтоб рассказала, есть ли у нее дети,
Чем увлекается на этом свете.

Где трудится и как проводит выходные,
Пусть сообщит мне сведенья любые.
Я за послание ей буду благодарен
И слог мой станет гениален!


Рецензии