234567

мне кажется,я скоро сдамся совсем ,
недавно смотрел в дуло двустволки,
сидел на полу,курил,
представляя как кровь разлетится по полкам.
я сидел в гостинной на даче,
в тихом доме пустом.
зарядил её ,не иначе ,как хотел поиграться с судьбой.
я закрыл глаза и подставил ледяное дуло ко рту.
вспомнил я ,как надежда моя умирает ,на заросшем травой берегу.
выстрел.
простеленный пол.
выстрел.выстрел.выстрел.
решето -этот дом.
и от скуки ,а может от грусти ,
я включил камеру на штативе ,и поставил на против.
и выстрел.
нет меня.но я есть в эфире.


Рецензии