Письмо

Тебе я посылал стихов немало,
Но ты мне никогда не отвечала,
О чем неоднократно сожалею по утрам,
Тут не поможет Яндекс, Инстаграм…

Отправлю просьбу не тебе, а Богу,
Уменьшит он печаль, тоску, тревогу,
И может быть, в вечерней тишине,
Когда-нибудь и ты напишешь мне…


Рецензии