DhM

Позвоню- не услышу гудков...
Меня они не колышут.
Я жду только твоих слов:
"-Ало! Здравствуй, малышка!"
Я знаю, что это грубо,
Но все это так и есть.
Мы привыкли бегать по кругу,
Насколько долго-не счесть!
Мы сами создали оружие,
Что бы убить любовь,
У нас на каждого друга
Есть по мешку врагов!
Мы думаем- все в порядке,
Мы думаем- нам хорошо,
Но только пробуем крови-
Долго просим еще!
Все путают тьму и свет,
Все путают рай и ад,
А нам бы с тобою взлететь
И сверху за всем наблюдать.


Рецензии