Общение по телефону

Судьбы моей прервалась кинолента,
Когда сказал автоответчик мне:
«Вид связи недоступен абоненту»,
Общенье для меня в большой цене.

А как хотелось мне с тобой соединиться,
Пусть не в реальности, хотя б по проводам.
Наверно, с горя мне придется утопиться,
И ничего не напишу я больше Вам!

Но все же есть надежда у Вадима,
Не все еще пропало для меня:
В воображении прекрасная картина,
Рисует счастье на исходе дня…


Рецензии