Мне даже не десять...

Мне даже не десять, а вовсе четыре:
Я новую ляльку нашла.
Стоит, улыбаясь, она на витрине,
Чур, первая! Кукла моя!
Я первая! Дайте!! Сейчас же!! Обижусь!
Уйду, украду, накоплю!
Я буду послушной!
Полажу с братишкой!
Я кошку сама накормлю!

Красивая лялька молчит целлулоидно,
Прячет улыбку в усах.
Зачем мне не десять!
Просила б у Боженьки,
Послушности наобещав.


Рецензии