Девушка с рыжими волосами

Проснулся я сегодня утром рано,
И вспомнил девушку по имени Светлана.
Волос ее прекрасных медный цвет,
И доброту, и нежный взгляд в ответ.

Как долго ждать пришлось прихода твоего!
Меня, наверное,  поймешь ты как никто.
За нашу встречу благодарен я Ему,
Поставь скорее «Лайк» стихотворенью моему!


Рецензии