Мне открывает Ночь глаза...
Даря иллюзию свободы
Не манят Свет и Небеса
Милы тоски немые своды
Свинцовой крышей, облака
В мирах моих навек повисли
Застыла времени река
Забыты Имена и Числа…
Остудят жар твоей крови
Разделят скорби и невзгоды
Больные феи нелюбви
И злые феи несвободы!
Свидетельство о публикации №114061608817