***

С днём рождения, тебя подруга поздравляю.
Любви и счастья от души тебе желаю.
Здоровья крепкого Анюта для тебя,
Будь красивой долгие года.
Будь очаровательной и милой,
Будь весёлой и спортивной.
И жизнь твоя в небесных красках,
Станет ясной, дивной сказкой.


Рецензии