Славянск

Был город святостью объят,
Там жили люди в мире,улыбались.
Теперь звучит карательный набад,
От города развалины остались.

Кто смог,уехал с этих мест,
Всё бросив на наживу мародёров.
А вороньё летит,как на насест,
Почуяв запах,убитых крови.

Выы!!Господом оставлены навечно!
Наёмники ослеплённые деньгами,
Детишек убивая бессердечно,
Сжигая заживо,считаетесь Богами?

Не спрятаться от возмездия людского,
Ведь будет  жизнь и без войны.
И не простит Донбасс вам зверствия такого,
Прислужникам воскресшей сатаны.

Как может править Украиной инородец?
Ему плевать на созданное вами.
Бандеровцев бросает,как в колодец,
Угрожая, нечистого, рогами.

И Украине Слава,,а какой?
Пропитанной фашизмом и насилием.
Вы ,,бакоружием,,бомбите люд простой,
Прикрыв себя России именем.


Рецензии