У пруда
Присесть на берег, ноги в воду свесить,
То гладь, то бег волны бездумно наблюдать,
Вдыхать забытые испарины пруда
И трепет испытать заветной встречи
С братвою у костра... и с дымною ухой.
18.03.2013
____________
Фото Марии Б.
Свидетельство о публикации №114061600877