Маме на юбилей

      ***
Сегодня маме семьдесят -
сегодня юбилей!
Детей и внуков семь сидят
на празднике у ней.
Все в жизни разноликие,
конечно все великие,
с амбициями страшными
с победами отважными,
сегодня вдруг притихшие,
слова сегодня лишние…
Ведь маме стало семьдесят
и нам давно пора
сказать ей нежно, весело:
«Мамуличке, Ура-А-А»!!!
25.12.2011г.


Рецензии