***
В моей крови поднялся бунт,
Мечтаю свидиться я с тою,
Чье имя в сердце положу.
Хочу при солнце на рассвете,
Я нежно руки целовать
И объявлять всему на свете,
Что вот она - любовь моя!
Господь ,услышь мою молитву,
Исполни лишь одну мечту,
И ,обещаю, безвоздмездно
Ее любовью одорю.
Свидетельство о публикации №114061600870