У меня тебя украли...

У меня тебя украли!
Кто украл? Да все подряд!
Те, которые ругали,
Те, любили что тебя.
Уезжаешь далей дальше,
И, под стражей, под замком,
Допиваешь славы чашу,
Давишь души каблуком.

Сердцу своему внушаю:
"Слишком быстро не сгори,
И коней на переправе
Не меняй; благодари
Ты её за вдохновенье,
Что дарила, за мечту."
Пусть проходит увлеченье,
Мимо счастья не пройду.


Рецензии