Случайная встреча

Случайная встреча судьбу изменила,
Казалось бы,просто обычный:"Привет!"
И что-то кольнуло,и сердце забилось,
Как будто дремало оно много лет.
Случайная встреча,обычные фразы,
Но всё оказалось намного сложней.
Она до него не любила ни разу,
Он раньше был предан любовью своей.
И вроде,случайно,а может не очень,
Судьба их свела две дороги в одну.
И не было дня,и не было ночи,
Чтоб сердце ее не тянулось к нему.
Он гордый,упрямый,порой даже очень,
Что любит безумно,молчал ей всегда.
И было обоим и больно,и трудно,
Когда расстояния явилась беда.
Ругались,мирились,пытались проститься,
Болели сердца,разрываясь в груди.
Но продолжали Богу молиться,
Просили Всевышнего:"Нам помоги!"...
Случайна ли встреча,что судьбы связала?
Поверить заставила в чудо любви.
Случайностей в жизни,поверьте мне,мало,
Любовь-это счастье,его сохрани.


Рецензии