Первый учитель

Первый учитель-песня для детского хора

1.Пролетело птицей лето
Всюду осени приметы
Рассыпает солнце краски  янтаря
Тёплые деньки уносит
И в права вступает осень
Здравствуй школа,здравствуй с 1 сентября!

   Припев

Первый учитель – ангел хранитель
За  руку в класс  поведёт
И страна знаний, наших мечтаний
Двери свои, всем детям распахнёт

2.Начинаем  мы учиться
Будем целый год, трудится
Нам оценки знаний, надо получать
И учебников страницы
По ночам нам будут  снится
Что бы  умными и мудрыми нам стать

Припев
Нам откроются секреты
Мы найдём на всё ответы
Школьная семья, для нас 2-ой наш дом
Все мы разные такие
Пусть немного, озорные
Но всегда мы будем помнить об одном

Припев

Что наш учитель – ангел хранитель
За  руку в класс  поведёт
И страна знаний наших мечтаний
Двери свои,всем детям распахнёт


Рецензии