Слова

Великое значенье придают словам.
Они важны, я тут совсем не спорю:
Слова рвут нашу душу пополам,
Слова утешат чье-то горе,
Слова и лечат, и спасают,
Но я считаю, что слова любви
Со временем, но все же угасают,
Как в небе яркие огни.
Конечно, о любви немало сказано,
Написано и спето слов о ней,
Но, знаете, что все таки поступки
Любых любовных слов сильней.
Словами броситься любой дурак сумеет.
Пять букв проговорить не сложно, правда?
А подтвердить свои слова на деле?
Вот тут уж потрудится надо.
Кто говорит, что любит просто так,
Считаю, тот немного ошибается.
Поступком разбиваются сердца,
И от поступков человек влюбляется.


Рецензии