Про тебя
И ложатся в тетрадку слова.
Я хочу целовать твои ноги,
И смотреть в твои вечно глаза.
Твои губы как, алые маки,
Я не видел в жизни таких.
Твои бедра красивы, упруги,
Обнимать мне так хочется их.
Мне не важно, что было когда-то,
И не важно что будет потом,
Ты награда, за все что так рано,
Ты хмельное вино с холодком.
Мне так нравится пить твои губы,
И дыханье делить на двоих,
Пусть меня обнимут твои руки,
Не могу я без ласок твоих.
Твоя кожа как шелк или бархат,
Твоя нежность дурманит меня.
Глаза твои цвета агата,
И ночи скучны без тебя.
Я тебя к себе прижимаю,
И так сладко стает на душе,
Когда я тебя обнимаю,
Так нежно становится мне.
И хотя быть со мной не готова,
Но желание вижу в глазах,
Я целую все снова и снова,
И тону я в твоих волосах.
Сквозь дым за тобой наблюдаю,
И желание рвется в душе.
Поцелуями тело покрою,
Растворяюсь по капле в тебе.
Обжигаешь меня словно пламень,
Холодна, как арктический лед.
То бываешь тверда, словно камень,
То сладкая вся словно мед.
Выпиваю тебя без остатка,
Как бокал молодого вина.
Для меня, как кусочек ты - рая,
Я с тобой забываю - себя.
Я пишу про тебя эту повесть,
Сочиняю красивый роман.
Забываю про рамки и совесть,
Ты мой яд, и мой сладкий дурман.
Обними же меня поскорее,
Без тебя черно-белые дни,
Будь со мною прошу по - смелее,
К себе меня крепче прижми.
Наша страсть – это жаркое пламя,
Пахнет раем тело твое,
Поцелуи твои вспоминаю,
Ты сокровище только мое.
Я с тобою про все забываю,
И летят под откос поезда.
Я нормы, законы сжигаю,
Пусть горят они ради тебя!
Я нарушил уже все что можно,
И вышел за рамки давно.
И все просто – что было так сложно,
Теперь уже все – все равно.
Продолжаю писать эту книгу,
Напишу продолжение еще,
И боюсь рассказать даже другу,
Про тайну и радость свою.
Про девочку словно из рая,
Про мою внеземную звезду,
Как целуя, ее я сгораю,
Про мою, как из детства мечту.
Ты прекрасна, грешна и невинна,
Ты собой заслоняешь Луну.
О тебе по ночам вспоминаю,
И строчки в тетрадку пишу…
Свидетельство о публикации №114061608606