Научное обозренье

Это несовпаденье, это настоящее
Мировозренье- Луна и месяц
Шуточный юмор- в виде сказки.

Бывает лунное затменье.
Когда окружность-заполненна
Блестящей массой  для  обозренья.
 
Частичку, дольки оставляет.
Её ведь месяцем считают.
Вращаясь из месяца, в месяц
Луна уходит появляется новый  месяц.

Но наши в эти дела не вникают,
Так как луна и месяц сами возникают.
Чётко режим свой соблюдают не нарушают
Когда дождик они мгновенно  исчезают..
               
Большое сходство и на многое похожи
На дольку  арбуза, да и диню  то же.
А так же на рогалик и скобку,схожи

Даже частичку от  оглобли,
На нашем скотском дворе у  коровы тоже.
Корова когда  по двору бежала
Об неё ногу чуть ли ни сломала.

А у вас на чего всё это похоже?
Довайте всё вместе сложим подытожим.


Рецензии
Интересно читать, Дарья.

Анжелика Вавилова   25.06.2020 07:17     Заявить о нарушении