Друзьям
Улыбаясь солнцу и дождю.
Он верил только в добрые приметы
И, верный сердцем, говорил "люблю".
Но было такому человеку больно -
Он всё же видел мира поглощающую тьму.
Его спасением была любовь и вера,
И были рядом вечно верные ему.
Друзья! Спасибо за тепло и за дружбу,
Спасибо вам за вечную любовь!
Пусть вас в танце Счастье кружит,
А горести обходят вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №114061608548