Как победить стресс

Я горе запивать пытаюсь,
В нирвану  плавно погружаюсь.
Пусть  в  горле ком  - его пробьет,
Ведь  водка  дырочку найдет.

Еще  бывает  часто надо
Поесть немного шоколада
Ведь заедать тоску и  стресс -
Удел несчастных поэтесс

Снимаю шопингом усталость
Пусть мало денег – эка   жалость!
Одежда, обувь иль белье -
И порастет  тоска быльем.

Порою  стойким стресс бывает
Заплачу – он  мне подвывает.
Но есть один  простой рефлекс -
Я принимаю на ночь  секс.

Пред сплином  пасовать негоже.
Средств  много -  что-нибудь поможет.
Стресс очень просто  победить:
Себя простить,  ценить, любить!


Рецензии
Отличный рецепт!
Можно и шоколада не есть.
Уважать себя надо!!!!!
Но это не всегда получается, особенно когда водки выпьешь. Наверное поэтому, выпив определённую дозу некоторые и начинают спрашивать: "Ты меня уважаешь?"
Молодчина, Света! Такие стихи время от времени тоже необходимо писать, чтоб не прослыть заумной занудой!

Наталья Парус   18.06.2014 08:23     Заявить о нарушении