Ближе, чем никогда

Дальше, чем слишком поздно,
Ближе, чем никогда
Я умоляю слезно,
Чтобы услышать да.

Я покажу все тропы,
Скорости и миры,
Страшной зимы сугробы,
Солнце скупой жары.

Я бесконечно близок
К взмаху и взлету ввысь.
Дай мне мой белый список
И на миг отвернись.

Ты вобрала все взгляды,
Ты приняла мой грех.
Ты из моей триады
Выше, сильнее всех.

Ропотно ждешь финала
И отражаешь все:
То, чего ты не знала,
И то, что я отсек.

И не подавши виду,
Будто бы я любил,
Я на твою защиту
Брошу суть своих сил.

Я воспарю над прошлым,
Над не моей войной.
Буду простым и сложным,
Только иди со мной.

Чистый и светлый ангел...
Искренние черты.
Я в каждом новом ранге
"Я" заменю на "Ты".

16 июня 2014


Рецензии