***

Посмотрите,какое красивое небо...
Таких сочных красок давно уже не было.
От ярко-желтых до спело-красных...
Разве не прекрасно?

Посмотрите и вспомните о любимых...
О немного странных и безумно красивых,
О теплых ладошках,глазах игривых...
Немного тоскливо.

Какого бы цвета оно сейчас не было-
Светло-утреннее или сине-вечернее...
Над нами всё равно одно небо!
Мы вместе,где бы он не был...


Рецензии
Красивый стих,такой разноцветный))

Надежда23   20.06.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые отзывы)))

Ли Епифанова   20.06.2014 22:12   Заявить о нарушении