Я сожгу воспоминанья
Обратя их в прах.
Заручусь молчаньем,
Упокоив страх.
Пылью дней дорожных
Станет жизнь моя,
Слов неосторожных
Не вымолвлю ни дня.
Чужие сны украдкой
Ночью посмотрю.
"Конечно, всё в порядке,"-
Всем я говорю.
Свидетельство о публикации №114061608531