Жгучие будни
Автоматом застелет постель,
Задымится заваренным кофе
И закроет, при выходе, дверь.
Улыбнется мужчиной прохожим,
Тихо сядет в глубинах метро,
И откликнется гулом негожим
Голосов,штурмовавших окно.
И растает в тягучих буднях,
Словно капля в бегущем ручье,
Растворится в мелькающих людях,
И останется в пыльном жилье.
Так идя через годы молчанья,
В одиночестве среди толпы,
В беспросветной тени ожиданья
Умирают любые мечты.
Свидетельство о публикации №114061608525