Новый день
День новый заступает на постой,
Что приготовит он-никто не знает,
И радостный он будет, иль хмурной.
Жизнь течет -куда не знает,
Меняются лишь дни, года,
Но только ночь и утро раннее,
В ней неизменны никогда.
И вновь мы видим небо синее,
И солнце яркое на нем,
Но если утро хмурое и в инее,
Все это с легкостью переживем.
И снова ночь, и звезды скучившись,
подарят тишину и сна калейдоскоп,
Чтоб утром вновь, едва проснувшись,
В себе почувствовать любви настрой.
Свидетельство о публикации №114061608498