чёрный Пьеро

Я чёрный Пьеро...
На исходе молитвы.
Мне всё равно,-
Все мечты позабыты.               
Я бреду по чёрному снегу
Вслепую, не видя дороги, один.
И превращусь из альфы в омегу,
Чёрной печали святой господин.


Рецензии