Не спеши

Не спеши, души коснись,
Невзначай,украдкой,
В боль страданий окунись,
Ощути как ей не сладко.
Погоди судить меня,
Ни чего не зная толком,
Испытай сперва себя
В шкуре загнанного волка,
Путь найди из западни,
Просочись между флажками,
Положение оцени,
Только волчьими глазами...
А потом себя суди,
Что пытаясь просто выжить,
Будешь бесом во плоти
Коль инстинкт тобою движит.

Осуждая сгоряча
Странные порой поступки,
Через маску палача,
Не глядите даже в шутку!

30.08.2013г.


Рецензии