Я уйду спокойно
Без ненужных скрипов
Тихо окунусь
В Купель Небытия
И в последний раз
Подхватит эхо крик мой
Мне постелью станет
Мать Сыра Земля…
Я уйду спокойно
А к чему волненья?
Срок отмерян верный
Каждому из нас
Было полной чашей
Мне горя да веселья
И будет все как будет
Вот только без меня
Свой диагноз знаю:
Я умру от жизни!
От суетных сплетен
И ненужных ссор
Поднимусь я к небу
Свижусь там с Всевышним
Ох, долгим, видно, с Богом
Выйдет разговор…
Свидетельство о публикации №114061608435