шествие

О сущее безмолвное!
Будь  благосклонное!
К вкушающим гроздья  гнева
в борьбе и без памяти 
за место под Солнцем,
Уничтожающим  все Заветное
забыв  о  Потопе и  Ноя ковчеге.
Жажда неутолимая сделала их слепыми.
А впрочем, как будет  тебе
угодно, ведь сказано в
священной книге- мертвое дерево
не плодоносит и годно лишь
для огня.
Снизойди к тоске простертых 
дланей  в Покаянии.

2014г.










;


Рецензии