Осень-сестричка
Сотни платьев берёзы усталой,
Всё мутно в дымной завесе,
Монахи под шуршащею лавой...
Красавица Осень-сестричка
Привет серой тучкой отправит,
И рыжей хитрой лисичкой
Ещё один год позади мне оставит...
А сосна да ёлка всё те же -
В зелёных колючих платьях,
Снова дарят надежду,
Хоть и в полуруинах палаты...
Свидетельство о публикации №114061608419