Qui prodest?

Смотрю ТВ, а сердце стонет,
Когда там новости идут.
Донбасс в крови, несчастный, тонет,
А власти людям нагло врут.

Мол, там повсюду диверсанты,
Наемники и прочий сброд!
России, подлой, оккупанты,
А мы спасаем свой народ!

Страну свою мы защищаем!
Придти на помощь всегда рады!
И в мирных граждан не стреляем!
То «москали» и «колорады»!

Скрывают тщательно всё власти.
И люди в Киеве не знают,
Что «защищаясь» от напасти,
Они народ свой убивают.

Скажите, как же так сложилось?
Кто постарался и не мало?
В итоге, чтобы получилось,
Что Русь врагом славянам стала!

«Qui prodest ?» - умный знает,
России выгоды в том нет!
Все козни запад совершает.
Глаза раскройте - вам совет!

Кость в горле Западу Россия!
Она во всём подвох найдёт.
И  против всякого насилья,
Что вместе с Западом идёт.

Всех от России защищая,
Европа стала как жандарм:
В союз свой, щедро принимая,
Чтоб превратить потом в плацдарм.

Америке во всем внимая,
Идёт, как пёс, на поводу,
Наивно так предполагая,
Что сможет отвести беду!

Конца не может быть иного:
Коли конфликт произойдет,
Земля не выдержит такого!
Ее на части разорвет!


Рецензии
Я с Вами согласен.

Ангелина Ромашкина   10.09.2014 16:01     Заявить о нарушении
вроде молодой а такой зазомбированный

Санта Люка   14.10.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.