Первый черный танец

Первый черный танец,
Все таки ты странная странница черных дворов,
Мечешься,призраком в клетке черных Богов,

Первый черный танец,
И нельзя отважиться в рот твой глубокий войти не спеша,
Кашей - малашей серого карандаша,

Первый черный танец
Я не иностранец стремный засранец думаешь ты,
На отговорках у черной мечты,

Первый черный танец,
Бал не отменяется все продолжается в сперме веков,
В жадных зубах пузырей черных ртов ...


Рецензии
Чёрный танец? переведи!
у тебя сегодня силы утроились, у меня день сложно-напряженный...
странная женщина?
не ново...

Ольга Никитина-Абрамова   16.06.2014 20:02     Заявить о нарушении
Да и черный танец - не новей )

Темная Сторона Дороги   16.06.2014 20:09   Заявить о нарушении