Посвящаяю названному брату Серёже
В веренице стихов?
Чувствую небо, могу к нему прикоснуться,
Излить свои чувства в нежности слов...
Считаю минуты, часы, дни, секунды,
Новый день начинаю с желанием жить.
Не важно то, что могут обо мне подумать,
Если со счастливой улыбкой буду танцуя, кружить.
Птицей в небо, воздушные замки, мечты...
В этих строках не будет печали!
Хоть жизнь иногда карёжит мосты,
Но всегда есть надежды о новом начале.
И ночью опять звёзды мерцают,
Даря мне минуты волшебных бесед.
Они себе не представляют,
Что чудеснее их ничего больше нет...
Свидетельство о публикации №114061608321