Глупая утка
Куда пристроить детишек своих,
Место искала.
А тут Хитрый Лис:
-Давай помогу, найду место для них.
В дом утку привёл,
Пух кругом, перья...
А глупая утка лису хитрому верит.
Конец всем известен,что говорить-
Глупостью можно смертельно себе навредить.
Думаю, кто-то видел фильм "Мисс Поттер". Вот стих - на один из её рассказов)
Свидетельство о публикации №114061608313