Я напишу тебе...
И сердце в каждой строчке просочиться,
У нас есть крылья счастья за спиной...
Мы покоряем высь с тобой, как птицы...
Я напишу тебе, ты только не молчи...
И буду ждать твоих волшебных мыслей,
Ведь доверяю важные ключи.........
Тебе... чтоб ты открыл меня у жизни.
Свидетельство о публикации №114061600831
Арина Широкова 22.06.2014 15:22 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 23.06.2014 01:14 Заявить о нарушении