Как полюбила,..

Как полюбила,..

Любовь, как от Малевича картина.
Её никто, как суть - не понимает.
Но каждый: будь то женщина, мужчина...
Со "знанием" об этом рассуждает.

Есть память от генетики. Природа!..
Для обезьяны, кошки, человека...
Вот такова животных всех порода.
День ото дня. И дальше - век от века...

И, женщина влюбляются, как кошка.
Мужчина глаз с избранницы не сводит.
Пусть, ссорятся они порой немножко...
Так всё же, пониманье их находит.

Но, только Чёрная вдова о том не знает.
Глубокая, похоже, здесь причина.
Как полюбила, тут же и съедает,
Того кто приглянулся, как мужчина.            


Рецензии