Ненужный
Средь благородных знатных перцев
Ты оказался одинок
И стал средь местных - иноверцем.
Хотя, как перцы ты зелён
И дышишь каждой своей клеткой,
Земля - одна, но испокон
Хозяин выбирает метко -
Кого казнить, кого рубить,
Кого оставить жить под солнцем.
Но мне живое не губить
И не убить, в ком сердце бьётся.
Свидетельство о публикации №114061608247
Романова Нина Ивановна 18.06.2014 11:42 Заявить о нарушении
Артман 18.06.2014 12:27 Заявить о нарушении